2013年11月26日
ラーメン!もちもちの木!大好き!!
ここのラーメン本当においしい…
兄に教えてもらってから、もう口が完全に味を覚えてしまい、ふと食べたくなるのです
なんといっても、この熱々のスープ
最後まで熱々
素晴らしい
チャーシューもメンマもおいしい…
スープがまたたまらんっ
【中華そばのスープは鶏がら、豚骨などから取る動物系のスープに鰹節をメインにしたスープを合わせたパンチの効いた魚介風味です】
だそうです
この鰹の感じがたまらんっ
最初の5口くらいまで、「美味しい〜!」が止まりません
(だんだん慣れてきますw)
しかし熱さのあまり毎回、口の中を火傷しています
今度こそ、上手にふーふーして食べてやる
Sho-ko